Автономная некоммерческая организация Центр экологических инноваций
  
СЕГОДНЯ:
16 August 2017
Главная Логотип с высоты птичьего полета.

Логотип с высоты птичьего полета.

Логотип с высоты птичьего полета.

 

Мы готовы увековечить логотип  Вашей организации на века. Предложить посадить лес в форме логотипа Вашей организации. Это позволить создать хороший экологический имидж Вашей организации. Немножко отчистить атмосферу и мы готовы будем принять участие, или полностью взять на себя освещение  этого события в средствах массовой информации. Мы опубликуем это на нашем сайте. Из года в год будем выкладывать фотографии с высоты птичьего полета, с отчетом о том, как растет Ваш логотип. Вы сможете использовать эти фотографии в рекламе своей компании, что сразу придаст ей живой колорит.

 

У нас есть лесной проект на Алтае, который уже к 2012г. поглотил 4,5 млн.т. углекислого газа и выпустил 3,3 млн. т кислорода. Мы сажаем леса. У нас есть земля на которой мы можем посадить леса в форме вашего логотипа. У нас есть питомники, откуда мы возьмем рассаду. У нас есть техника и люди, которые готовы это сделать. Высаживать можно весной в апреле в течении одной-двух недель и осенью в октябре-ноябре в течении двух недель. Стоимость высадки 1 га деревьев одной культурой, например березой составляет 50-60 тыс. руб. Если двумя, березой и сосной, то больше 70  тыс. руб. Наши дендрологи-дbзайнеры смогут предложить так посадить деревья, что осенью логотип раскраситься во все естественные краски осени: в желтые, красные, бордовые, темно и светло зеленые краски, а можем добиться и синего оттенка, высадив голубые ели, если вам принципиально нужен синий. Мы обязательно сфотографируем Ваш логотип в лучших красках и тонах с высоты птичьего полета и передадим вам эти снимки. Лучше всего поймать момент осенью, когда буйство красок в разгаре.

 

Как это реализовать?

Заключаем договор. Вы представляете логотип. Указываете примерную площадь, которую хотите, чтобы занимал ваш логотип. Чем больше площадь, тем лучше его будет видно! Если взять достаточно большую площадь, то его будет видно и из космоса, через Google или Яндекс карты.  Мы разрабатываем дизайн проект в привязке его к земле. Предлагаем вам и утверждаем совместно вариант. Дожидаемся сезона посадки и высаживаем. Далее мы будим заботиться о лесе по крайней мере еще 49 лет, на столько земля у нас в аренде. Возможно, потребуется незначительный ежегодный платеж на поддержание вашего логотипа в последующие годы с целью заботы о нем, противопожарной безопасности.

 

Признаемся, с этой идеей не мы открыли «Америку», прецеденты высадки лесов в форме знаков и надписей уже существуют, но они не многочисленны.  Вот несколько слов о них.

 

С 1995 года Уинстон Хауз в память о жене посадил на поле тысячи дубовых саженцев. Спустя 17 лет на этом месте можно видеть дубовую рощу с символом любви в виде сердца. Супруги прожили в счастливом браке 33 года.

 

В России существуют более старые посадки. В Курганской области (Южный Урал) лес в котором деревья высажены в виде гигантской надписи: “Ленину 100 лет”. Надпись деревьями была создана в 1967 году, другие источники говорят, что в 1970 к столетию В.И.Ленина под началом главного лесничего Александра Канщикова, жителями близлежащих поселков. Она занимает площадь в 4га, длина ее 600 метров, а высота 80 метров. На это понадобилось около сорока тысяч сосен. Расположена она в ста тридцати километрах от города Кургана, близ села Звериноголовское. Недалеко от Казахстана. С земли написанное не разобрать, зато при просмотре спутниковых снимков написанное отлично видно, даже несмотря на то, что прошло уже несколько десятилетий.

 

Четверть века назад в селе Кузедеево работники лесного хозяйства создали надписи «40 лет Победы»

 

В глухих аргентинских пампасах с воздуха можно увидеть очертания гитары необычную посадку так же посадил в память о жене, любившей играть на гитаре.

 

А на последок, намекну, на сколько столетий может остаться ваш удивительный след потомкам, так, что они будут разгадывать сакральный смысл изображения оставленного на земле. Вот несколько снимков плато Наско Перу.

Рисунок нанесенного на склон горы Паракса (его еще называют «Канделябр Паракса»).

 

Некоторые эти рисунки называют рисунками богов

 

Другие называют эти рисунки Чудесами Света! Они действительно впечатляют и будоражат воображение!

 Поучаствуйте в создании Чуда Света, зафиксировав логотип – образ своего дела на века!

 

Последние новости

Голосование

Что Вы знаете о Киотском протоколе?
 

Автономная некоммерческая организация Центр экологических инноваций